CLT: longevidade é suficiente para viabilidade? - Zylberstajn, Hélio (2013)
Palestra apresentada no 13º Congresso Nacional de Direito do Trabalho e Processual do Trabalho, organizado pelo TRT da 15ª Região, na Sessão Viabilidade da CLT. O Congresso foi realizado em Paulínia, no Estado de São Paulo, em 27 e 28 de junho de 2013.