Irracionalidad y ausencia de evaluación legislativa en las reformas de los delitos sexuales contra menores - Cuerda Arnau, M. Luisa (2017)
Mostra que as principais reformas introduzidas nos crimes sexuais contra pessoas menores de idade geralmente não possuem uma justificativa racional. Denuncia a falta de um modelo de avaliação normativa, verdadeiramente capaz de controlar o trabalho legislativo e garantir, formalmente e materialmente, a qualidade da lei.