O pensamento complexo e uma hermenêutica restauradora do sentido : alternativas para a busca de uma convivência possível? - Baggio, Moacir Camargo (2009)
Sugere a investigação de possibilidades de introdução do pensamento complexo no trato e aplicação do Direito.