O princípio da não discriminação no sistema GATT/MG - Mota, Pedro Infante (2006)
Apresenta o conceito de produtos similares e discorre a respeito do Acordo Geral de Tarifas e Comércio (GATT), em especial as cláusulas da nação mais favorecida e do tratamento nacional.