Moral tributária do estado e dos contribuintes - Tipke, Klaus (2012)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. STJ00093050 336.2:34(430) T595m (2012)