Precatório : moeda ou mero pedaço de papel? - Vargas, Jorge de Oliveira (2009)
Analisar a evolução histórica e o tratamento constitucional dos precatórios, bem como o alcance de sua efetividade com a Emenda Constitucional nº 30 que lhes atribuiu poder liberatório, tanto aos comuns como aos de natureza alimentar.