Aspectos relevantes na aplicação das sanções administrativas em decorrência de faltas contratuais - Silva, Lucimar Maria da (2009)
Monografia apresentada como requisito para conclusão do curso de pós-graduação “lato sensu” em Direito Administrativo e Processo Administrativo pela Universidade Cândido Mendes- UCAM.