Lei n. 11.232/2005 : reforma da execução civil e direito processual do trabalho - Garcia, Gustavo Filipe Barbosa (2006)
Estuda a Lei n. 11.232, de 2005, que traz alterações na execução da sentença civil com o objetivo de alcançar celeridade e eficácia na satisfação do direito. Defende que o processo do trabalho também necessita ser aprimorado para oferecer soluções mais eficientes no que concerne ao crédito trabalhista.