Análise da reprodução do modelo federal das parcerias da administração pública com as entidades do terceiro setor nos Estados da Federação Brasileira - Dias, Maria Tereza Fonseca (2012)
Este trabalho foi apresentado no III Seminário Democracia, Direito e Gestão Pública, realizado em Brasília, em 24.11.2011, promovido pela Secretaria de Gestão do Ministério do Planejamento Orçamento e Gestão, Consultoria Jurídica do Ministério do Planejamento, Orçamento e Gestão e IPEA com a parceria da Escola da AGU.