Fluência do prazo recursal contra liminar monocrática proferida em ação direta de inconstitucionalidade - Levy, José Luiz (2009)
Enumera os requisitos para o decurso de prazo para interposição de recurso contra liminar monocrática proferida em ação direta de inconstitucionalidade.