A renúncia da herança e o imposto de transmissão de propriedade imobiliária “inter vivos” - Yamashita, Daniel S. (1966)
Trata do imposto de transmissão de propriedade imobiliária inter vivos, analisando os casos em que ocorre renúncia da herança a ser recebida e confrontando os casos com o Código Civil.