Processo regulatório sancionador e consensualidade : análise do acordo substitutivo no âmbito da Anatel - Palma, Juliana Bonacorsi de (2010)
Discorre sobre a “terminação consensual de processos sancionadores”, focando a análise na Agência Nacional de Telecomunicações (Anatel) e no acordo substitutivo nos processos sancionadores.