Planejamento tributário e Estado de direito : fraude à lei, reconstruindo conceitos - Santi, Eurico Marcos Diniz de (2006)
Trabalho apresentado em Seminário na Universidade Pompeu-Fabra em Barcelona para os professores e pesquisadores dos Departamentos de "Filosofia do Direito" e "Financeiro e Tributário"