O delineamento constitucional de um novo Ministério público - Ferraz, Antonio Augusto Mello de Camargo (1993)
Traça o perfil do Ministério público brasileiro como órgão de tutela do interesse social. Destaca suas atribuições, seu papel social, sua competência e sua relação com os outros órgãos do Poder público.