Execução fiscal: teoria e prática: aspectos tributários - Parizatto, João Roberto (2011)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. STJ00090996 336.2.029.9(81) P234e (2011)