Direito penal econômico: questões atuais - Franco, Alberto Silva (Coord.) (2011)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. STJ00091243 343:33(81) D598p (2011)