Súmula vinculante n. 13 (nepotismo), do STF : decifra-me ou te devoro - Monte Alegre, José Sérgio (2008)
Examina o que estabelece a súmula vinculante n. 13 do Supremo Tribunal Federal, bem como sua aplicabilidade e eficiência para coibir a ocorrência de nepotismo no serviço público.