Curso de Direito da Criança e do Adolescente: aspectos teóricos e práticos - Maciel, Kátia Regina Ferreira Lobo Andrade (2011)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à Lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra.