Paralelo entre moralidade e legalidade segundo o pensamento de Kant - Balbo, Vanderlei Navarro Celso (2000)
Trata do “clássico problema da distinção entre moral e direito, que é geralmente considerado como problema preliminar de qualquer filosofia do direito”.