Jurisdição, Direito Material e processo - Silva, Ovídio A. Baptista da (2008)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. STJ00073989 347.91/.95(81) S586j