Direito das obrigações: teoria geral das obrigações e preferências e privilégios creditórios - Gaburri, Fernando (2011)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. STJ00091035 347.4(81) G119d (2011)