INSS: manual de benefícios assistenciais: teoria, prática, legislação, jurisprudência - Silvestre, Carlos (2010)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. 351.84(81) S587ma 2.ed. STJ00085494