A racionalidade da decisão judicial na teoria dos princípios - Pardo, David Wilson de Abreu (2002)
Discorre sobre a argumentação jurídica racional, seu caráter científico da jurisprudência e a legitimidade das decisões judiciais. Tece considerações à respeito da problemática da racionalidade da decisão judicial e a examina na teoria dos princípios.