Manual de Direito Constitucional - Penteado Filho, Nestor Sampaio (2008)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. STJ00075376 342(81) P419m 3.ed.