Elementos de uma teoria da decisão judicial: hermenêutica, constituição e respostas corretas em direito - Faccini Neto, Orlando (2011)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. STJ00092638 340.12 F137e (2011)