Los acontecimientos económicos imprevisibles en el nuevo Código Civil y Comercial argentino = The unpredictable economic events in the new Argentine Civil and Commercial Code - Urbano Salerno, Marcelo (2019)
Apresenta o novo Código Civil e Comercial unificado da Argentina, que entre outras reformas, modifica o regime sobre a teoria da imprevisibilidade para os contratos onerosos de execução diferida ou continuada. Analisa também a atual economia do país e as possíveis consequências positivas e negativas.