Responsabilidade civil do estado : instrumentos processuais e meios alternativos para o ressarcimento de danos - Uyeda, Massami (2007)
Esclarece sobre a responsabilidade civil do estado em ressarcir danos a terceiros, consubstanciando obrigação de ordem patrimonial, devendo cumprir, obedecer, e submeter-se ao comando da lei por ele próprio editada. Menciona, também, os instrumentos processuais e os meios alternativos para o ressarcimento de danos.