Interpretação do direito e movimentos sociais - Campilongo, Celso Fernandes (2012)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à Lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. STJ00092878 34:316 C196i (2012)