Função social da licitação pública: o desenvolvimento nacional sustentável (no e do Brasil, antes e depois da MP n. 495/2010) - Ferreira, Daniel (2010)
Verifica se pode ou mesmo se deve haver uma "função social" para a licitação pública, especialmente no sistema jurídico brasileiro.