O instituto da coisa julgada nas ações coletivas = Res judicata on mass actions - Furlan, Alessandra Cristina (2002)
Traça breves considerações a respeito do instituto da coisa julgada no âmbito das ações coletivas, analisando os limites subjetivos traçados pelo Código de Defesa do Consumidor e pela Lei de Ação Civil Pública.