A guarda compartilhada e a Lei no 11.698/08 - Alves, Leonardo Barreto Moreira (2009)
Avalia se o tratamento conferido pela Lei n. 11.698, de 13 de junho de 2008 à guarda compartilhada atende ao princípio do melhor interesse do menor. Comenta a guarda unilateral e a síndrome da alienação parental.