Lavagem de dinheiro e cooperação jurídica internacional: de acordo com a Lei nº 12.683/2012 - Anselmo, Márcio Adriano (2013)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra.