Do agravo em recurso extraordinário e/ou recurso especial - Tognolo, Osmar Velloso (2003)
Trata da formação do instrumento de agravo contra decisão obstativa de seguimento ao recurso extraordinário ou recurso especial, destacando que a legislação infraconstitucional ainda não se adaptou à realidade surgida com a promulgação da Constituição de 1988.