Formas alternativas de solução de conflitos - Andrighi, Fátima Nancy (2003)
Trata de formas alternativas de solução de conflitos. Relata as iniciativas americanas para tornar o Poder Judiciário mais ágil e acessível. Defende a democratização da Justiça brasileira, com a adoção de formas alternativas de resolução de conflitos, como a Arbitragem, a Mediação e a Negociação. Finaliza mostrando os benefícios da adoção desses mecanismos de acesso à justiça.