Direitos fundamentais dos animais: a construção jurídica de uma titularidade para além dos seres humanos - Nogueira, Vânia Márcia Damasceno (2012)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra.