As provas ilícitas no atual ordenamento processual penal brasileiro - Carvalho, Waldemar Cláudio de (2011)
Disponível também na Revista do Tribunal Regional Federal da 1ª Região, Brasília, v. 21, n. 6-7, p. 47-54, jun./jul. 2009