Liberdade bem-ordenada: filosofia do direito e do Estado de Immanuel Kant - Kersting, Wolfgang (2012)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. STJ00093720 340.12 K41l 3.ed. (2012)