A responsabilidade civil do Estado pela demora na prestação jurisdicional - Oliveira Júnior, José Jézer (2010)
Trabalho apresentado ao Centro Universitário de Brasília (UniCEUB/ICPD), como pré-requisito para a obtenção do Certificado de Conclusão do Curso de Pós-graduação Lato Sensu em Direito Administrativo Contemporâneo.