Licitações à luz do novo estatuto da microempresa - Lima, Jonas Sidnei Santiago de Medeiros (2008)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. STJ00076493 351.712.2(81) L732l