Lei de responsabilidade fiscal : novas regras para a gestão e a transparência fiscal - Mileski, Helio Saul (2001)
Aborda alguns aspectos da Lei de responsabilidade fiscal, como sua vigência e aplicação de suas normas. Trata de alguns aspectos controvertidos a respeito da lei complementar.