O cárcere: racionalismo da pena e adestramento do corpo na modernidade - Vasconcelos, Karina Nogueira (2011)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à Lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. 343.82 V331c STJ00088658