Análise Processual: Recurso Especial - Agravo em Recurso Especial - Agravo Regimental/Interno - Embargos de Declaração - Tesolin, Fabiano da Rosa (2018)
O servidor que exercer suas funções nos gabinetes deve conhecer e seguir RIGOROSAMENTE as orientações adotadas pelo Ministro, em cujo gabinete esteja lotado.