Da mediação à transmediação de conflitos: dissolver para resolver - Dymetman, Annie (2011)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. STJ00093435 347.925 D997m (2011)