Vulnerabilidad, pobreza y exclusión social = Vulnerabilidade, pobreza e exclusão social - Cardona Rubert, María Belén (2016)
Analisa como as políticas para geração de emprego não têm conseguido reduzir o crescimento da pobreza. Aponta a criação de empregos de qualidade para se alcançar a recuperação sustentável e inclusiva, segundo os parâmetros da União Europeia para 2020.