Conversa sobre processo: elogio ao Art. 942 do CPC: o uso saudável da técnica - Sampaio, José Roberto de Albuquerque (2017)
- Artigo diferente publicador na revista Justiça & Cidadania, Rio de Janeiro, v. 19, n. 202, p. 38-41, jun. 2017, embora possuam mesmo autor e título.