Homenagem póstuma do STJ a (Álvaro) Peçanha Martins - Trindade, Francisco Dias (1994)
Discurso proferido em homenagem póstuma ao ministro do Tribunal Federal de Recursos, Álvaro Peçanha Martins, na sessão solene da Corte do Superior Tribunal de Justiça, convocada para homenageá-lo por ocasião do seu falecimento.