Ética e Retórica : para uma teoria da dogmática jurídica - Adeodato, João Maurício (2006)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. 340.12 A232e / STJ00093290 5.ed. (2012)