Ação de improbidade administrativa : decadência e prescrição - Grinover, Ada Pellegrini (2005)
Discorre sobre o tempo e ajuizamento de ação de improbidade administrativa. Faz a distinção entre prescrição e decadência e sua abordagem na Lei da improbidade administrativa.