Limites à revisibilidade dos atos administrativos pela administração pública no exercício da competência invalidatória - Holanda, Ana Neyle Olímpio (2000)
Busca-se identificar os limites à revisibilidade dos atos, enfocando o controle exercido pela própria Administração Pública. Estuda-se à anulação ou invalidação, como forma de sanar as lesões provocadas ao sistema normativo pelo ato eivado de vício.