Contratação de advogado sem licitação e ação de improbidade administrativa - Mattos, Mauro Roberto Gomes de (2003)
Artigo publicado sob o título "Contratação de advogado sem licitação não confere legitimidade para a ação de improbidade" na revista Fórum Administrativo: Direito Público, Belo Horizonte, v. 3, n. 25, mar. 2003.